Cargando...

Responsable de tratamiento

IRENES SÁNCHEZ TORRES, en adelante ROLL & GOLF, con NIF 26245398Y y domicilio en Calle Los Hornos, 1, 28693, Quijorna, Madrid, España, cuyos datos de contacto son los siguientes:

 

Finalidades

Sus datos personales serán tratados con la protección, responsabilidad y seguridad exigida por la normativa vigente, siendo utilizados exclusivamente para la prestación de los servicios ofrecidos por ROLL & GOLF, para el envío de comunicaciones de interés, promociones, ofertas y/o información general, así como para la ejecución de tareas de análisis sobre el tráfico del sitio web con el objetivo de optimizar y mejorar la prestación de nuestros servicios y la propia experiencia de navegación y funcionalidad del sitio web.

En ningún caso utilizaremos sus datos personales para cualquier otra finalidad distinta a las señaladas anteriormente, las cuales habrán de ser aceptadas previa y expresamente por su parte mediante las opciones que podrá encontrar al efecto.

Así mismo, le informamos que los datos personales tratados por ROLL & GOLF proceden exclusivamente de la información que nos facilite mediante la cumplimentación de los diferentes formularios disponibles en el sitio web. Concretamente, serán tratados los siguientes en caso de que cumplimente y envíe alguno de los formularios puestos a su disposición:

  • Nombre.
  • Correo electrónico de contacto.
  • Teléfono de contacto.

 

Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga su relación contractual con ROLL & GOLF como proveedor de los servicios prestados, o el interés en los mismos por su parte.

De igual modo, serán eliminados en caso de que expresamente nos solicite su supresión, siendo conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación establecida.

 

Desiciones

ROLL & GOLF NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

 

Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento, ROLL & GOLF no realizará cesión o transferencia alguna de sus datos personales a terceros, salvo por obligación y/o imperativo legal.

 

Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los siguientes derechos enviándonos un escrito, adjuntando copia de su NIF, NIE o pasaporte, a la dirección de email info@rollygolf.com o a la dirección postal Calle Los Hornos, 1, 28693, Quijorna, Madrid, España:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si están siendo tratados datos personales que le conciernan por ROLL & GOLF, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Al mismo tiempo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ROLL & GOLF dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja haciéndonos llegar un correo electrónico a info@rollygolf.com, indicando en el asunto “No enviar correos”.

 

Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos en ROLL & GOLF proceden directamente de usted. Para su información, las categorías de datos tratadas son las siguientes:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Información comercial.